CUISINIER (H/F)

HOTEL – RESTAURANT 3* à Besse et Saint-Anastaise

 

Vous serez en charge des missions suivantes :

  • élaborer les menus de la semaine établis par avance, lancer les commandes, encadrer une équipe,

  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,

  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,

  • préparer les sauces, les pâtisseries,

  • soigner la présentation de chaque plat,

  • anticiper les préparations du lendemain,

  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,

  • en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire

Vous devrez :

  • Gérer les approvisionnements

  • Connaître les règles d’hygiène et de sécurité

  • Organiser le poste de travail

  • Prendre en compte les demandes des clients

  • Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.

Possibilité de logement

Début de la mission le 01/05/2020 pour une durée de 6 mois

Niveau CAP demandé

Expériences requises

 

Si vous êtes intéressés, Marie et Sandra vous attendent à l’agence de Champeix située 25 rue de la Halle au 1er étage.

 

Merci de venir avec un CV actualisé !

 

Nous sommes également joignables au 04.15.40.09.69 et à l’adresse mail suivante : dfichampeix@dfigroupe.fr