HOTEL – RESTAURANT 3* à Besse et Saint-Anastaise
Vous serez en charge des missions suivantes :
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élaborer les menus de la semaine établis par avance, lancer les commandes, encadrer une équipe,
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sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
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réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
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préparer les sauces, les pâtisseries,
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soigner la présentation de chaque plat,
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anticiper les préparations du lendemain,
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coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
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en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire
Vous devrez :
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Gérer les approvisionnements
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Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
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Organiser le poste de travail
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Prendre en compte les demandes des clients
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Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
Possibilité de logement
Début de la mission le 01/05/2020 pour une durée de 6 mois
Niveau CAP demandé
Expériences requises
Si vous êtes intéressés, Marie et Sandra vous attendent à l’agence de Champeix située 25 rue de la Halle au 1er étage.
Merci de venir avec un CV actualisé !