Chef d’équipe en fromagerie H/F

CDI

DFI intérim et recrutement recherche pour un de ses clients implanté sur le secteur de Saint Flour, un Chef d’équipe H/F.

 

Rattaché au chef d’atelier, le chef d’équipe est chargé de l’animation et du management d’une équipe d’environ 30 personnes au sein de l’atelier de production de fromages à pâte persillée. Parallèlement à votre mission, vous serez amené(e) à participer au projet de modernisation de l’usine (conduite du changement, amélioration continue).

 

VOS MISSIONS :

– Assurer, l’encadrement opérationnel d’une équipe d’environ 30 personnes.

– Manager les collaborateurs : intégrer, former, évaluer, réaliser les entretiens annuels.

– Signaler les dysfonctionnements et être force de proposition d’améliorations qualitatives, techniques,

organisationnelles.

– Appliquer et développer la culture sécurité et santé au travail de l’entreprise.

– Animer des réunions de service (points 5 minutes…).

– Participer au projet d’automatisation de la nouvelle installation et accompagner les équipes au changement.

 

PROFIL :

– BTS ENIL ou expérience professionnelle en fromagerie équivalente.

– Sens de l’organisation, rigueur et force de proposition, esprit d’équipe, sens de l’écoute et capacités managériales.

– Une expérience de fromager serait un plus.

– Maîtrise de l’outil informatique requise.

 

Travail posté 2×8, travail de week-ends et jours fériés.

 

DFI Intérim & Recrutement est une agence d’emploi locale et généraliste créée en 2012.

Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires.

La Proximité, c’est notre façon de concevoir l’emploi !

Postuler pour :
Chef d’équipe en fromagerie H/F