EMPLOYÉ(E) D’ETAGES
HOTEL – RESTAURANT 3* à Besse et Saint-Anastaise Vous serez en charges des missions suivantes : Nettoyer et mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes en appliquant des procédures, et des méthodes précises Effectuer le service du petit déjeuner Contribuer, par l’ensemble de ces tâches, à la qualité de l’accueil et […]
SERVEUR (H/F)
HOTEL – RESTAURANT 3* à Besse et Saint-Anastaise Vous serez en charge des missions suivantes : préparation de la salle et des tables avant le service prise des commandes et service à table rédaction de la note de restaurant débarrasser les tables conseils culinaires aux clients effectuer le service du petit-déjeuner Vous devrez : […]
CUISINIER (H/F)
HOTEL – RESTAURANT 3* à Besse et Saint-Anastaise Vous serez en charge des missions suivantes : élaborer les menus de la semaine établis par avance, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…, réaliser les cuissons […]
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour l’un de nos clients situé à Saint-Flour : Vous aurez en charge d’assister le chef de cuisine dans les différentes tâches : épluchage et découpe des légumes,dressage des assiettes, etc. Expérience appréciée. Mission en intérim à temps plein, en vue d’embauche en CDI Poste à saisir […]
Conducteur d’engins H/F
Nous recherchons pour notre client, un conducteur d’engins sur Chanac H/F Début au mois de Mars Durée : 4 mois 35 heures sur 4 jours Description du profil Vous êtes titulaire du CACES 8 et rigoureux. Date de démarrage souhaitée : 2 mars 2020 Pour nous contacter, téléphone au 04.66.65.91.89 mail à dfimende@dfigroupe.fr Retrouvez […]
Conducteur d’engins de chantier – (H/F)
Nous recherchons un conducteur d’engins de chantier (H/F) pour l’un de nos clients basé sur Saugues. Vous êtes chargé de conduire différents engins de chantier, notamment des pelles. Vous devez obligatoirement posséder le CACES R372 catégorie 2 ou R482 catégorie B1. Salaire selon expérience. Prise de poste immédiate. Si cette offre vous intéresse, contactez-nous au 04 […]
Cuisinier en restaurant traditionnel H/F
Nous recherchons pour l’un de nos clients, basé dans le secteur d’Aumont-Aubrac un cuisinier en restaurant traditionnel H/F. Vous aurez pour missions : Préparation et réalisation des plats Présentation des assiettes CAP cuisine et expérience souhaitée. Horaires : du mardi au vendredi uniquement le soir et les week-ends midi et soir. Jour de repos le […]
Chauffeur PL avec CACES Grue Auxiliaire – (H/F)
Nous recherchons pour l’un de nos clients, basé sur le secteur de Langeac UN CHAUFFEUR PL (H/F) Vous devez être titulaire du CACES grue auxiliaire, du permis C et de la carte de conducteur. Expérience exigée en conduite. Poste à pourvoir dès que possible
Secrétaire (H/F)
Nous recherchons pour l’un de nos clients, localisé dans le bassin Sanflorain : Un secrétaire (H/F) Vous aurez en charge : – la facturation des prestations , – la tenue de différents tableaux de bord, accueil téléphonique … Vous avez le sens de la communication et vous maîtrisez l’utilisation de Outlook, […]
Collaborateur comptable (H/F)
Collaborateur comptable (H/F) Nous recherchons pour l’un de nos clients, localisé sur le secteur de Saint-Flour : un collaborateur comptable (H/F) Vous serez en charge du suivi fiscal, social et comptable de votre portefeuille de client. Expérience de 2 ans minimum exigée sur le même type de poste. Poste à pourvoir à temps […]
Manoeuvre – (H/F)
Nous recherchons actuellement pour l’un de nos clients, un manœuvre (H/F), sur le secteur de Saugues. Vous êtes manuel, rigoureux, motivé et n’avez pas le vertige. Vous aimez le travail en équipe ! Si cette offre vous intéresse, contactez nous par téléphone au 04.71.77.28.28 ou bien envoyez-nous un mail avec votre cv actualisé.
Cuisinier / Cuisinière
Cuisinier / Cuisinière Nous recherchons pour l’ un de nos clients, localisé à Saint-Flour : un cuisinier (H/F) Vous serez en charge d’élaborer des plats, selon un cahier des charges défini en interne. Vous travaillez en équipe. Planning de travail rotatif. Poste à pourvoir à temps plein en intérim , en vue d’embauche […]